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Realizada con ajíes panca seleccionados. Este tipo de Ají es originario de Perú, cuyo fruto suele ser de color rojo oscuro o chocolate oscuro. Su sabor suele ser el más suave de los ajíes, por lo que se usa para darle sabor y algo de color a los platos, sobro todo a la pasta. Presentación: Unidad de 210 g. Caja de 24 unidades Origen: Perú
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Realizada con ajíes amarillos seleccionados. Este tipo de Ají es originario de los climas cálidos de Perú. Su fruto es normalmente de color anaranjado aunque puede variar, en algunos casos. Su sabor es, ligeramente, picante y es el ají más utilizado en la cocina como ingrediente para sazonar comidas. Presentación: Unidad de 210 g. Caja de 24 unidades Origen: Perú
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Realizada con ajíes rocoto seleccionados. Este tipo de Ají es originario de las zonas andinas de Perú, cuyo fruto puede ser rojo, amarillo o verde y se distingue de otros ajíes por contener semillas de color negro. Su sabor es picante y se utiliza mucho en la cocina, para ensalada, salsas, encurtidos, etc. Presentación: Unidad de 210 g. Caja de 24 unidades Origen: Perú