Un postre único. Buñuelos de Plátano Maduro rellenos de queso y membrillo
Utilizamos el Plátano Maduro De Mi Huerta, lo trituramos y mezclamos con la harina y la pizca de sal.
Cortamos el queso y el Dulce de guayaba en dados según el tamaño de los buñuelos teniendo en cuenta que esto irá en su interior.
Tomamos una parte de la masa de plátano maduro y ponemos los daditos de queso y membrillo en la mitad, cubrimos con la masa de plátano y damos una forma esférica.
Por último, en aceite caliente a 140 ºC freímos por unos pocos minutos.
Ingredientes
Preparación
Utilizamos el Plátano Maduro De Mi Huerta, lo trituramos y mezclamos con la harina y la pizca de sal.
Cortamos el queso y el Dulce de guayaba en dados según el tamaño de los buñuelos teniendo en cuenta que esto irá en su interior.
Tomamos una parte de la masa de plátano maduro y ponemos los daditos de queso y membrillo en la mitad, cubrimos con la masa de plátano y damos una forma esférica.
Por último, en aceite caliente a 140 ºC freímos por unos pocos minutos.
Deja tu comentario