CategoríaDificultadFácil

Una preparación fácil y rápida. Completamente natural y del sabor que prefieras gracias a nuestras pulpas de fruta natural marca SAS

Mermelada SAS
Porciones1 Ración
Tiempo de preparación50 min
Ingredientes
 1 ½ kg Azúcar
 250 ml Agua
 1% Pectina
 Ralladura de limón (opcional)
Preparación
1

Llevar todos los ingredientes al fuego y cocinar por 45 minutos revolviendo constantemente con una cuchara de madera.

2

Cuando cambie de color estará en su punto.

3

De no agregarle pectina, se puede incorporar a la mezcla el corazón de una manzana que tiene pectina natural y luego retirarla.

Ingredientes

Ingredientes
 1 ½ kg Azúcar
 250 ml Agua
 1% Pectina
 Ralladura de limón (opcional)

Preparación

Preparación
1

Llevar todos los ingredientes al fuego y cocinar por 45 minutos revolviendo constantemente con una cuchara de madera.

2

Cuando cambie de color estará en su punto.

3

De no agregarle pectina, se puede incorporar a la mezcla el corazón de una manzana que tiene pectina natural y luego retirarla.

Notes

Mermelada Casera