Una preparación fácil y rápida. Completamente natural y del sabor que prefieras gracias a nuestras pulpas de fruta natural marca SAS
Ingredientes
1 ½ kg Azúcar
250 ml Agua
1% Pectina
Ralladura de limón (opcional)
Preparación
1
Llevar todos los ingredientes al fuego y cocinar por 45 minutos revolviendo constantemente con una cuchara de madera.
2
Cuando cambie de color estará en su punto.
3
De no agregarle pectina, se puede incorporar a la mezcla el corazón de una manzana que tiene pectina natural y luego retirarla.
Ingredientes
Ingredientes
1 ½ kg Azúcar
250 ml Agua
1% Pectina
Ralladura de limón (opcional)
Preparación
Preparación
1
Llevar todos los ingredientes al fuego y cocinar por 45 minutos revolviendo constantemente con una cuchara de madera.
2
Cuando cambie de color estará en su punto.
3
De no agregarle pectina, se puede incorporar a la mezcla el corazón de una manzana que tiene pectina natural y luego retirarla.
Buen post, lo he compartido con mis amigos.