Refrescante e innovador Mojito de Espuma de Maracuyá aromatizado con menta

En una licuadora o batidora pondremos el azúcar, el agua y las hojas de hierbabuena o menta, trituramos y pasamos por un colador.
Ponemos unas gotas de zumo de lima y reservamos en frío.
La Pulpa de maracuyá marca SAS la tendremos que tener previamente descongelada a lo cual le incorporaremos las claras de huevo pasteurizado y una gota de colorante verde. También ponemos el sirope de hierbabuena y el ron. De éste último la cantidad es representativa, por lo que es a gusto propio.
Mezclamos con unas varillas para incorporar todos los productos y lo ponemos en un Sifón de Espuma que pondremos 30 minutos en frío.
Pasado este tiempo ya se puede degustar el Mojito de Espuma de Maracuyá.
Ingredientes
Preparación
En una licuadora o batidora pondremos el azúcar, el agua y las hojas de hierbabuena o menta, trituramos y pasamos por un colador.
Ponemos unas gotas de zumo de lima y reservamos en frío.
La Pulpa de maracuyá marca SAS la tendremos que tener previamente descongelada a lo cual le incorporaremos las claras de huevo pasteurizado y una gota de colorante verde. También ponemos el sirope de hierbabuena y el ron. De éste último la cantidad es representativa, por lo que es a gusto propio.
Mezclamos con unas varillas para incorporar todos los productos y lo ponemos en un Sifón de Espuma que pondremos 30 minutos en frío.
Pasado este tiempo ya se puede degustar el Mojito de Espuma de Maracuyá.
Deja tu comentario