CategoríaDificultadFácil

Refrescante e innovador Mojito de Espuma de Maracuyá aromatizado con menta

Mojito de espuma de maracuyá

Porciones18 Raciones
Tiempo de preparación30 min

Ingredientes
 100 ml Agua
 100 g Azúcar
 Hierbabuena o menta
 1 unidad Lima
 60 g Clara de huevo pasteurizado
 50 ml Ron blanco
 Colorante verde comestible natural (opcional)

Preparación
1

En una licuadora o batidora pondremos el azúcar, el agua y las hojas de hierbabuena o menta, trituramos y pasamos por un colador.

2

Ponemos unas gotas de zumo de lima y reservamos en frío.

3

La Pulpa de maracuyá marca SAS la tendremos que tener previamente descongelada a lo cual le incorporaremos las claras de huevo pasteurizado y una gota de colorante verde. También ponemos el sirope de hierbabuena y el ron. De éste último la cantidad es representativa, por lo que es a gusto propio.

4

Mezclamos con unas varillas para incorporar todos los productos y lo ponemos en un Sifón de Espuma que pondremos 30 minutos en frío.

5

Pasado este tiempo ya se puede degustar el Mojito de Espuma de Maracuyá.

Ingredientes

Ingredientes
 100 ml Agua
 100 g Azúcar
 Hierbabuena o menta
 1 unidad Lima
 60 g Clara de huevo pasteurizado
 50 ml Ron blanco
 Colorante verde comestible natural (opcional)

Preparación

Preparación
1

En una licuadora o batidora pondremos el azúcar, el agua y las hojas de hierbabuena o menta, trituramos y pasamos por un colador.

2

Ponemos unas gotas de zumo de lima y reservamos en frío.

3

La Pulpa de maracuyá marca SAS la tendremos que tener previamente descongelada a lo cual le incorporaremos las claras de huevo pasteurizado y una gota de colorante verde. También ponemos el sirope de hierbabuena y el ron. De éste último la cantidad es representativa, por lo que es a gusto propio.

4

Mezclamos con unas varillas para incorporar todos los productos y lo ponemos en un Sifón de Espuma que pondremos 30 minutos en frío.

5

Pasado este tiempo ya se puede degustar el Mojito de Espuma de Maracuyá.

Mojito de Espuma de Maracuyá