Refrescante e innovador Mojito de Espuma de Maracuyá aromatizado con menta
En una licuadora o batidora pondremos el azúcar, el agua y las hojas de hierbabuena o menta, trituramos y pasamos por un colador.
Ponemos unas gotas de zumo de lima y reservamos en frío.
La Pulpa de maracuyá marca SAS la tendremos que tener previamente descongelada a lo cual le incorporaremos las claras de huevo pasteurizado y una gota de colorante verde. También ponemos el sirope de hierbabuena y el ron. De éste último la cantidad es representativa, por lo que es a gusto propio.
Mezclamos con unas varillas para incorporar todos los productos y lo ponemos en un Sifón de Espuma que pondremos 30 minutos en frío.
Pasado este tiempo ya se puede degustar el Mojito de Espuma de Maracuyá.
Ingredientes
Preparación
En una licuadora o batidora pondremos el azúcar, el agua y las hojas de hierbabuena o menta, trituramos y pasamos por un colador.
Ponemos unas gotas de zumo de lima y reservamos en frío.
La Pulpa de maracuyá marca SAS la tendremos que tener previamente descongelada a lo cual le incorporaremos las claras de huevo pasteurizado y una gota de colorante verde. También ponemos el sirope de hierbabuena y el ron. De éste último la cantidad es representativa, por lo que es a gusto propio.
Mezclamos con unas varillas para incorporar todos los productos y lo ponemos en un Sifón de Espuma que pondremos 30 minutos en frío.
Pasado este tiempo ya se puede degustar el Mojito de Espuma de Maracuyá.
Si no se cuela la mezcla, se puede taponar el sifón.