CategoríaDificultadFácil

Un postre muy rápido y fácil de preparar utilizando una vez más nuestras deliciosas pulpas naturales marca SAS

Mousse Maracuyá

Porciones1 Ración
Tiempo de preparación20 min

Ingredientes
 390 g Leche condensada
 390 g Leche en polvo
 1 Sobre/s de gelatina sin sabor disuelta en 1/2 taza de agua

Preparación
1

Licuamos todos los ingredientes.

2

Añadimos poco a poco la gelatina.

3

Una vez que esté bien incorporado todo, vertemos en un molde redondo.

4

Refrigeramos hasta que tome consistencia.

Ingredientes

Ingredientes
 390 g Leche condensada
 390 g Leche en polvo
 1 Sobre/s de gelatina sin sabor disuelta en 1/2 taza de agua

Preparación

Preparación
1

Licuamos todos los ingredientes.

2

Añadimos poco a poco la gelatina.

3

Una vez que esté bien incorporado todo, vertemos en un molde redondo.

4

Refrigeramos hasta que tome consistencia.

Mousse de Maracuyá