CategoríaDificultadFácil

Un postre muy rápido y fácil de preparar utilizando una vez más nuestras deliciosas pulpas naturales marca SAS

Mousse Maracuyá
Porciones1 Ración
Tiempo de preparación20 min
Ingredientes
 390 grs Leche condensada
 390 grs Leche en polvo
 1 Sobre/s de gelatina sin sabor disuelta en 1/2 taza de agua
Preparación
1

Licuamos todos los ingredientes.

2

Añadimos poco a poco la gelatina.

3

Una vez que esté bien incorporado todo, vertemos en un molde redondo.

4

Refrigeramos hasta que tome consistencia.

Ingredientes

Ingredientes
 390 grs Leche condensada
 390 grs Leche en polvo
 1 Sobre/s de gelatina sin sabor disuelta en 1/2 taza de agua

Preparación

Preparación
1

Licuamos todos los ingredientes.

2

Añadimos poco a poco la gelatina.

3

Una vez que esté bien incorporado todo, vertemos en un molde redondo.

4

Refrigeramos hasta que tome consistencia.

Notes

Mousse de Maracuyá