CategoríaDificultadFácil

Un postre muy rápido y fácil de preparar utilizando una vez más nuestras deliciosas pulpas naturales marca SAS

Mousse Maracuyá

Porciones1 Ración
Tiempo de preparación20 min

Ingredientes
 390 grs Leche condensada
 390 grs Leche en polvo
 1 Sobre/s de gelatina sin sabor disuelta en 1/2 taza de agua

Preparación
1

Licuamos todos los ingredientes.

2

Añadimos poco a poco la gelatina.

3

Una vez que esté bien incorporado todo, vertemos en un molde redondo.

4

Refrigeramos hasta que tome consistencia.

Ingredientes

Ingredientes
 390 grs Leche condensada
 390 grs Leche en polvo
 1 Sobre/s de gelatina sin sabor disuelta en 1/2 taza de agua

Preparación

Preparación
1

Licuamos todos los ingredientes.

2

Añadimos poco a poco la gelatina.

3

Una vez que esté bien incorporado todo, vertemos en un molde redondo.

4

Refrigeramos hasta que tome consistencia.

Mousse de Maracuyá