Categoría, DificultadIntermedio

Una exquisita variedad de barbacoa con toques afrutados para destacar en tus reuniones

Salsa BBQ de guayaba
Porciones1 Ración
Tiempo de preparación30 min
Ingredientes
 ½ Cebolla rallada
 1 unidad Cabeza de ajo en puré
 200 ml Ketchup
 30 ml Vinagre de vino blanco
 20 ml Salsa perrins
 50 ml Miel de abejas
 20 ml Zumo de limón
 1 cucharadita Mostaza
 Sal y pimienta blanca
 Aceite
Preparación
1

En una sartén u olla ponchamos en aceite los ajos en puré y la cebolla pasada por un rallador.

2

Una vez ponchado vamos a incorporar la Pulpa de Guayaba SAS y el Ketchup.

3

Sofreímos por un par de minutos y proseguimos con el resto de líquidos, cuando tengamos la textura de espesor deseada ponemos a punto de sal-pimienta.

4

Por último, agregamos la mostaza ya una vez fuera del fuego.

Ingredientes

Ingredientes
 ½ Cebolla rallada
 1 unidad Cabeza de ajo en puré
 200 ml Ketchup
 30 ml Vinagre de vino blanco
 20 ml Salsa perrins
 50 ml Miel de abejas
 20 ml Zumo de limón
 1 cucharadita Mostaza
 Sal y pimienta blanca
 Aceite

Preparación

Preparación
1

En una sartén u olla ponchamos en aceite los ajos en puré y la cebolla pasada por un rallador.

2

Una vez ponchado vamos a incorporar la Pulpa de Guayaba SAS y el Ketchup.

3

Sofreímos por un par de minutos y proseguimos con el resto de líquidos, cuando tengamos la textura de espesor deseada ponemos a punto de sal-pimienta.

4

Por último, agregamos la mostaza ya una vez fuera del fuego.

Notes

Salsa BBQ de Guayaba