Crujiente snack de papa criolla para compartir a cualquier hora del día
Hornear la Papa criolla sin agua a 180 ºC - 200 ºC durante 30 a 40 minutos.
Triturar el arroz cocido junto con la Papa criolla, habiéndole retirado previamente la piel y haciendo que quede como puré.
En un papel de hornear se estira la masa y con un corta pasta crear obleas muy delgadas.
Luego se coloca en el horno a 90 ºC durante 50 minutos.
Posteriormente se fríen en aceite a 180 ºC por 5 segundos para que se hinchen, quedando en forma de snack crujiente.
Ingredientes
Preparación
Hornear la Papa criolla sin agua a 180 ºC - 200 ºC durante 30 a 40 minutos.
Triturar el arroz cocido junto con la Papa criolla, habiéndole retirado previamente la piel y haciendo que quede como puré.
En un papel de hornear se estira la masa y con un corta pasta crear obleas muy delgadas.
Luego se coloca en el horno a 90 ºC durante 50 minutos.
Posteriormente se fríen en aceite a 180 ºC por 5 segundos para que se hinchen, quedando en forma de snack crujiente.
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