Categoría, DificultadAvanzado

Crujiente snack de papa criolla para compartir a cualquier hora del día

Snack de papa criolla

Porciones15 Raciones
Tiempo de preparación1 h 30 min

Ingredientes
 150 g Arroz cocido
 50 g Maizena
 1 pizca Sal

Preparación
1

Hornear la Papa criolla sin agua a 180 ºC - 200 ºC durante 30 a 40 minutos.

2

Triturar el arroz cocido junto con la Papa criolla, habiéndole retirado previamente la piel y haciendo que quede como puré.

3

En un papel de hornear se estira la masa y con un corta pasta crear obleas muy delgadas.

4

Luego se coloca en el horno a 90 ºC durante 50 minutos.

5

Posteriormente se fríen en aceite a 180 ºC por 5 segundos para que se hinchen, quedando en forma de snack crujiente.

Ingredientes

Ingredientes
 150 g Arroz cocido
 50 g Maizena
 1 pizca Sal

Preparación

Preparación
1

Hornear la Papa criolla sin agua a 180 ºC - 200 ºC durante 30 a 40 minutos.

2

Triturar el arroz cocido junto con la Papa criolla, habiéndole retirado previamente la piel y haciendo que quede como puré.

3

En un papel de hornear se estira la masa y con un corta pasta crear obleas muy delgadas.

4

Luego se coloca en el horno a 90 ºC durante 50 minutos.

5

Posteriormente se fríen en aceite a 180 ºC por 5 segundos para que se hinchen, quedando en forma de snack crujiente.

Snack de Papa Criolla