Tostón crujiente con una cama de gambas aderezadas con cítricos decorado con huevas de salmón

En un recipiente ponemos las gambas cocidas con el zumo de 2 limas.
Picamos finalmente la cebolla roja y reservamos en agua con hielo, también picamos el cilantro muy fino y reservamos.
Freír los tostones de plátano en aceite pre calentado con anterioridad a 150 ºC durante 5 o 6 minutos o hasta que doren.
Mezclamos la salsa rosa (cóctel) con la cebolla y el cilantro, mezclamos con unas gotas de lima y ponemos a punto de sal y pimienta al gusto.
Por último, incorporamos las gambas. Así obtenemos el Cóctel de Gambas.
Tomamos el tostón y untamos una capa de mousse trufado y un poco del cóctel de gambas. Decorar con algunas hojas de cilantro y huevas de salmón.
Ingredientes
Preparación
En un recipiente ponemos las gambas cocidas con el zumo de 2 limas.
Picamos finalmente la cebolla roja y reservamos en agua con hielo, también picamos el cilantro muy fino y reservamos.
Freír los tostones de plátano en aceite pre calentado con anterioridad a 150 ºC durante 5 o 6 minutos o hasta que doren.
Mezclamos la salsa rosa (cóctel) con la cebolla y el cilantro, mezclamos con unas gotas de lima y ponemos a punto de sal y pimienta al gusto.
Por último, incorporamos las gambas. Así obtenemos el Cóctel de Gambas.
Tomamos el tostón y untamos una capa de mousse trufado y un poco del cóctel de gambas. Decorar con algunas hojas de cilantro y huevas de salmón.
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