Categoría, DificultadIntermedio

Tostón crujiente con una cama de gambas aderezadas con cítricos decorado con huevas de salmón

Tostón con cóctel de gambas

Porciones5 Raciones
Tiempo de preparación35 min

Ingredientes
 1 unidad Cebolla roja
 1 unidad Tarrina de Mousse de queso trufado
 120 g Gambas cocidas
 150 g Salsa rosa (cóctel)
 3 unidades Lima
 Huevas de salmón
 Sal y pimienta blanca al gusto
 Cilantro

Preparación
1

En un recipiente ponemos las gambas cocidas con el zumo de 2 limas.

2

Picamos finalmente la cebolla roja y reservamos en agua con hielo, también picamos el cilantro muy fino y reservamos.

3

Freír los tostones de plátano en aceite pre calentado con anterioridad a 150 ºC durante 5 o 6 minutos o hasta que doren.

4

Mezclamos la salsa rosa (cóctel) con la cebolla y el cilantro, mezclamos con unas gotas de lima y ponemos a punto de sal y pimienta al gusto.

5

Por último, incorporamos las gambas. Así obtenemos el Cóctel de Gambas.

6

Tomamos el tostón y untamos una capa de mousse trufado y un poco del cóctel de gambas. Decorar con algunas hojas de cilantro y huevas de salmón.

Ingredientes

Ingredientes
 1 unidad Cebolla roja
 1 unidad Tarrina de Mousse de queso trufado
 120 g Gambas cocidas
 150 g Salsa rosa (cóctel)
 3 unidades Lima
 Huevas de salmón
 Sal y pimienta blanca al gusto
 Cilantro

Preparación

Preparación
1

En un recipiente ponemos las gambas cocidas con el zumo de 2 limas.

2

Picamos finalmente la cebolla roja y reservamos en agua con hielo, también picamos el cilantro muy fino y reservamos.

3

Freír los tostones de plátano en aceite pre calentado con anterioridad a 150 ºC durante 5 o 6 minutos o hasta que doren.

4

Mezclamos la salsa rosa (cóctel) con la cebolla y el cilantro, mezclamos con unas gotas de lima y ponemos a punto de sal y pimienta al gusto.

5

Por último, incorporamos las gambas. Así obtenemos el Cóctel de Gambas.

6

Tomamos el tostón y untamos una capa de mousse trufado y un poco del cóctel de gambas. Decorar con algunas hojas de cilantro y huevas de salmón.

Tostón con Cóctel de Gambas