Categoría, DificultadFácil

Una forma diferente pero deliciosa de preparar tostones

Tostón con gofio escaldado
Porciones5 Raciones
Tiempo de preparación30 min
Ingredientes
 Gofio de trigo y millo
 Fumet (caldo de pescado)
 3 dientes Ajo
 Cilantro
Preparación
1

Hervimos el caldo de pescado junto con las hojas de cilantro.

2

Mezclamos con el gofio hasta conseguir la textura deseada para poner en los tostones que previamente freiremos en aceite a 150 ºC y que dejaremos por 5 a 6 minutos o hasta que doren.

3

Laminamos los dientes de ajo, freímos hasta dar un color dorado con cuidado de no quemarlos. Estos los usaremos para decorar junto a unas hojas frescas de cilantro.

4

Ponemos una fina capa de gofio en el tostón, decoramos con el ajo y las hojas de cilantro.

Ingredientes

Ingredientes
 Gofio de trigo y millo
 Fumet (caldo de pescado)
 3 dientes Ajo
 Cilantro

Preparación

Preparación
1

Hervimos el caldo de pescado junto con las hojas de cilantro.

2

Mezclamos con el gofio hasta conseguir la textura deseada para poner en los tostones que previamente freiremos en aceite a 150 ºC y que dejaremos por 5 a 6 minutos o hasta que doren.

3

Laminamos los dientes de ajo, freímos hasta dar un color dorado con cuidado de no quemarlos. Estos los usaremos para decorar junto a unas hojas frescas de cilantro.

4

Ponemos una fina capa de gofio en el tostón, decoramos con el ajo y las hojas de cilantro.

Tostón con Gofio Escaldado