Una forma diferente pero deliciosa de preparar tostones

Hervimos el caldo de pescado junto con las hojas de cilantro.
Mezclamos con el gofio hasta conseguir la textura deseada para poner en los tostones que previamente freiremos en aceite a 150 ºC y que dejaremos por 5 a 6 minutos o hasta que doren.
Laminamos los dientes de ajo, freímos hasta dar un color dorado con cuidado de no quemarlos. Estos los usaremos para decorar junto a unas hojas frescas de cilantro.
Ponemos una fina capa de gofio en el tostón, decoramos con el ajo y las hojas de cilantro.
Ingredientes
Preparación
Hervimos el caldo de pescado junto con las hojas de cilantro.
Mezclamos con el gofio hasta conseguir la textura deseada para poner en los tostones que previamente freiremos en aceite a 150 ºC y que dejaremos por 5 a 6 minutos o hasta que doren.
Laminamos los dientes de ajo, freímos hasta dar un color dorado con cuidado de no quemarlos. Estos los usaremos para decorar junto a unas hojas frescas de cilantro.
Ponemos una fina capa de gofio en el tostón, decoramos con el ajo y las hojas de cilantro.
Deja tu comentario