Categoría, DificultadFácil

Original receta con un intenso sabor tropical con toques ácidos ideal para cualquier ocasión

Bocaditos de maracuyá con coco
Porciones30 Raciones
Tiempo de preparación35 min
Ingredientes
 50 grs Leche de coco en polvo
 30 grs Azúcar
Preparación
1

En una sartén ponemos las Pulpas de maracuyá SAS y a fuego bajo dejamos reducir.

2

Fuera de fuego incorporamos el Dulce de leche Doña Rosita y 75g de Coco rallado De Mi Huerta y azúcar.

3

Trituramos las Galletas Ducales hasta conseguir una textura fina.

4

Mezclamos todos los ingredientes hasta que la masa sea manejable y no se pegue en la palma de la mano.

5

Por último, moldear la masa en forma de bolitas y poner sobre el Coco rallado sobrante.

6

Lo ideal es conservarlas en el frigorífico.

Ingredientes

Ingredientes
 50 grs Leche de coco en polvo
 30 grs Azúcar

Preparación

Preparación
1

En una sartén ponemos las Pulpas de maracuyá SAS y a fuego bajo dejamos reducir.

2

Fuera de fuego incorporamos el Dulce de leche Doña Rosita y 75g de Coco rallado De Mi Huerta y azúcar.

3

Trituramos las Galletas Ducales hasta conseguir una textura fina.

4

Mezclamos todos los ingredientes hasta que la masa sea manejable y no se pegue en la palma de la mano.

5

Por último, moldear la masa en forma de bolitas y poner sobre el Coco rallado sobrante.

6

Lo ideal es conservarlas en el frigorífico.

Bocaditos de Maracuyá y Coco