Original receta con un intenso sabor tropical con toques ácidos ideal para cualquier ocasión

En una sartén ponemos las Pulpas de maracuyá SAS y a fuego bajo dejamos reducir.
Fuera de fuego incorporamos el Dulce de leche Doña Rosita y 75g de Coco rallado De Mi Huerta y azúcar.
Trituramos las Galletas Ducales hasta conseguir una textura fina.
Mezclamos todos los ingredientes hasta que la masa sea manejable y no se pegue en la palma de la mano.
Por último, moldear la masa en forma de bolitas y poner sobre el Coco rallado sobrante.
Lo ideal es conservarlas en el frigorífico.
Ingredientes
Preparación
En una sartén ponemos las Pulpas de maracuyá SAS y a fuego bajo dejamos reducir.
Fuera de fuego incorporamos el Dulce de leche Doña Rosita y 75g de Coco rallado De Mi Huerta y azúcar.
Trituramos las Galletas Ducales hasta conseguir una textura fina.
Mezclamos todos los ingredientes hasta que la masa sea manejable y no se pegue en la palma de la mano.
Por último, moldear la masa en forma de bolitas y poner sobre el Coco rallado sobrante.
Lo ideal es conservarlas en el frigorífico.
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