Exótico mojo de ají amarillo. La combinación perfecta para acompañar tus patatas
En una sartén caliente ponemos el comino y el cilantro a tostar y reservamos.
Cortamos el pan en 4 partes y freímos en aceite caliente que quede crujiente y así aporte textura al mojo de ají amarillo.
Colocamos en la Turmix todos los ingredientes menos el aceite de girasol y el pan. Ponemos a punto de sal y luego pasamos la mezcla por el colador.
Por último, incorporamos el pan y el aceite de girasol.
Ingredientes
Preparación
En una sartén caliente ponemos el comino y el cilantro a tostar y reservamos.
Cortamos el pan en 4 partes y freímos en aceite caliente que quede crujiente y así aporte textura al mojo de ají amarillo.
Colocamos en la Turmix todos los ingredientes menos el aceite de girasol y el pan. Ponemos a punto de sal y luego pasamos la mezcla por el colador.
Por último, incorporamos el pan y el aceite de girasol.
Deja tu comentario