Una deliciosa variedad de la clásica tarta de manzana preparada a base de plátano maduro
Preparamos en una sartén el caramelo. Para ello utilizamos el azúcar y la mantequilla a fuego medio hasta conseguir que el azúcar se diluya.
Ponemos los Plátanos maduros marca De Mi Huerta a caramelizar junto con la vainilla.
Revestimos el molde con papel de hornear para facilitarnos despegar y que no se pegue a las paredes del molde.
Colocamos los Plátanos maduros caramelizados y los bañamos con el caramelo sobrante de la sartén. Ponemos la lámina de hojaldre en la parte de arriba a manera de tapa y lo colocamos en el horno a 190 ºC. Este lo debemos tener previamente precalentado y lo dejamos 30 minutos
Mezclamos la mantequilla en un bol con el azúcar glass hasta integrar bien estos ingredientes.
Añadimos los huevos y posteriormente la Maizena y la Pulpa de piña SAS.
Esta mezcla la llevaremos al fuego o baño maría hasta obtener la textura deseada. Una vez un poco espesa tendremos nuestra crema de piña para acompañar la Tarta Tatín de Plátano Maduro.
Ingredientes
Preparación
Preparamos en una sartén el caramelo. Para ello utilizamos el azúcar y la mantequilla a fuego medio hasta conseguir que el azúcar se diluya.
Ponemos los Plátanos maduros marca De Mi Huerta a caramelizar junto con la vainilla.
Revestimos el molde con papel de hornear para facilitarnos despegar y que no se pegue a las paredes del molde.
Colocamos los Plátanos maduros caramelizados y los bañamos con el caramelo sobrante de la sartén. Ponemos la lámina de hojaldre en la parte de arriba a manera de tapa y lo colocamos en el horno a 190 ºC. Este lo debemos tener previamente precalentado y lo dejamos 30 minutos
Mezclamos la mantequilla en un bol con el azúcar glass hasta integrar bien estos ingredientes.
Añadimos los huevos y posteriormente la Maizena y la Pulpa de piña SAS.
Esta mezcla la llevaremos al fuego o baño maría hasta obtener la textura deseada. Una vez un poco espesa tendremos nuestra crema de piña para acompañar la Tarta Tatín de Plátano Maduro.
Excelente receta. La combinación de sabores es increíble. Sin duda alguna el mejo postre!
Hola, la receta tiene un aspecto estupendo, supongo que mejor sabrá.
Pero mi duda es donde o cuando se añaden las nueces?
Gracias, un saludo
Hola, Carmen.
Sin duda alguna esta receta tiene un sabor único y espectacular.
En este caso las nueces se utilizan únicamente como elemento decorativo.
Gracias por comentar.
Un saludo.